domingo, 30 de agosto de 2015

Bolo de cenoura com pudim de chocolate


    Olá galera este final de semana, resolvi, fazer um bolo de cenoura com pudim de chocolate, ficou uma delícia, mas quero me aperfeiçoar mais nele, mas a experiência ta valendo, pois foi a primeira vez que fiz este tipo de bolo, abaixo vou deixar a receita:

Ingredientes: 

   Pudim

  1 Xícara de chá de açúcar


1 Lata de leite condensado

 A mesma medida da (lata) de leite. 

Obs. para ter um pudim maior eu coloquei 2 medidas e meia da (lata) de leite, mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo.

3 Ovos


5 Colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado de sua preferência.


Bolo de Cenoura

2 Ovos


1 Cenoura


1/2 Xícara de chá de óleo




















1 Xícara de chá de açúcar



















1 Xícara de chá de Farinha de Trigo


















1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

















Modo de Preparo:

Pudim

Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, como você faz de costume.Eu começo com os ovos, e depois com o leite condensado, leite, o achocolatado em pó  e as 2 colheres de farinha de trigo.

Bolo de Cenoura  

No liquidificador bata todos os ingredientes cenoura, ovos, e o óleo, transfira para uma bacia e junte a farinha de trigo, o fermento e o açúcar e misture bem. Coloque sobre o pudim.

Atenção: O pudim ainda sem assar e a massa do bolo de cenoura, vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece a mágica e o bolo se separa do pudim. Leve ao forno convencional a 180ºC ( Forno baixo) por aproximadamente 1 hora. ( Não é banho maria, é direto na forma dentro do forno)

Bolo de cenoura com pudim - antes de assar

















 Bolo depois de assado



Aqui depois de pronto um pedaço do bolo pronto, tirei um pedaço, ficou uma delícia hummmmmm
.
















www.receitaladaroca.com.br/bolo de cenoura com pudim de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário